Сервисы:
Опубликовано: 130 дней назад (13 июля 2017)
Рыбалка
Редактировалось: 2 раза — последний 13 июля 2017
0
Голосов: 0

Наркодилеры выдавали себя карпятниками

Два молодых человека арестованы британской полицией на одном из прудов в Англии. Под видом карпятников, они приезжали на водоем, полностью экипированные всем необходимым для карпфишинга, а на самом деле наркодилеры приезжали на водоем, чтобы забрать определенную часть наркотиков для реализации, спрятать деньги, а потом спустя сутки уезжали. В одном из свимов у них был тайник.


О подобном способе хранения наркотиков полицейские узнали от одного из осведомителей. За водоемом сразу же было установлено наблюдение По словам одного из полицейских, на протяжении нескольких дней они следили за озером, но не могли заметить ничего странного. В один из дней, они решили уже опросить карпятников на предмет того, не видели ли они ничего подозрительного. У одних из рыбаков, которые, в принципе не вызывали никаких подозрений, разве что они приехали из совершенно другой части страны, вдруг заметили довольно странный, очень не характерный нож. "У ребят на первый взгляд было все снаряжение, которое говорило о том, что они приехали рыбачить: дорогостоящие удилища, спальные мешки, шелтер, сигнализаторы, продукты питания, однако мы заметили нож, едва похожий на рыболовный. Он больше походил на нож, которые предназначен для защиты от полицейских рейдов или соперничающих наркодилеров", - говорит один из сотрудников полиции.


После непродолжительного обыска, полицейским удалось найти небольшой пакетик с марихуаной.


Ребятами занялись всерьез, отыскав еще несколько пакетов с наркотиками, а полицейский пес вскоре нашел настоящий тайник с контейнерами каннабиса в кустах неподалеку от сектора рыбаков, в котором также была спрятана солидная сумма денег.








К чести английских полицейских, все снаряжение рыболовов было опечатано и будет хранится в полицейском участке. Когда тюремные сроки подойдут к концу, парни смогут забрать свои снасти. Остается только надеяться, что на этот раз они будут использовать их по назначению.



Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=238718849979181&id=100015232026813&pnref=story
Другие записи в блоге:
Комментарии (2)